Я, слышу дикий шёпот по весне
Я, слышу дикий шёпот по весне
Это июнь стучится к нам в сознание, тоскует
Тоскуем мы по лету вновь
И сколько бы не прожили годов
Берём опять тоскуем
Вот так и кружится эта канитель
Сменяя поры временные
Тоску развеет сон игривый
И летний ветерок, радужный не унылый
2021г.
Свидетельство о публикации №121110805428