Несло как будто в дебри

Несло как будто в дебри-дебри
Неуспокоену ту душу –
Стояли станом вепри-вепри
И диктовали: трушу-трушу.

Не израсходованы «файлы»,
Любви не вняли они свято –
Кругом как будто падлы-падлы
И все хорошие женаты…

Храните правила первичны,
Что небо истины спустило –
Душой работайте годично
И плодотворьте, что есть силы.

Не будет ложного исканья
И откровения замены –
Да взрывы крайни покаянья –
Не вдруг полученные схемы
                Пре-личной истины горя –
                До первых чисел декабря!

11.2021


Рецензии