О некоторых сурах. 08. 11. 2021 г

     О  НЕКОТОРЫХ  СУРАХ

Есть Истины в Бейтах* о Мире.
Их Суть, Мой Друг, Разумей.
«Вопрос о Вине и Майсире?**
В Них Больший Вред для Людей».
И Жизненные Ситуации
по Опыту в Них Разбирают,
если Любви Вибрации
Читающие Познают.
О Духе, Жизни и Мире
Есть Лаконичная Суть.
Но так же Звучала в Лире
Простая Земная Муть.
Но Сердце Всегда Поможет
Зерно от Плевел Отличить,
то есть, Истину Боже,
и Лжи Посыл Уличить.
А чтоб Не Крутили Тобой,
Думай Своей Головой!
__
*  - Бейт – это Стих, а Сура – Глава
     в Коране. В них записаны
     определённые нормы поведения,
     которым учили. В том числе и
     законы шариата.
** - алкоголь и наркотики – «Вред и
     Некая Польза для Людей. Но Вред
     Их Больше Пользы!»
*** -когда назначили заместителем
     командира окружного отряда
     спецпропаганды, для работы с
     населением Афганистана, в
     Академии Наук Туркмении взял
     Коран на русском языке, чтобы
     Изучить и Понять, Чему Учит
     мусульман эта «священная книга».
     Так что Всегда Изучай Первоисточники
     Бога и Их Земные Искажения, чтобы
     Знать Истину и Ложь.
                08.11.2021 г.


Рецензии