Сентябрь
Сыротень и хмарь...
Беснует осень...
А за окном пространство дождь
"косою" косит...
И "До пока!" - сказало лето,
Как жаль!
За горизонт ушло в туман
Куда-то в даль...
Вернётся лето через год
Из этой дали...
А мы тепло его с тобой
Так долго ждали...
Жара нагрянула,
Невмочь и спасу нету...
Мы таяли под той жарой
Всё это лето...
Прохлада осени теперь,
Как благодать,
И изменения в погоде не видать...
Дожди...
Да холод к нам пришёл,
Взамен жаре,
А за окном
Хозяйка осень на дворе...
13.09.21
Свидетельство о публикации №121110805352