Утро

Утро.  Бьются о раму лучи…
Лента красная в чёрной косе!
Что так тихо? И ты помолчи…
"Хочу розы в  холодной росе.

Хочу белые, как для невесты.
Тридцать три. И зелёную шляпку!
Как приятны широкие жесты….
Ленты в розах. Большую охапку…"


Рецензии