Ещё о Биологии. 08. 11. 2021 г

     ЕЩЁ  О  БИОЛОГИИ

Существует Жизненная Тема.
Для Всех Женщин Она – Проблема:
Ежемесячно Напоминает Тело,
что к Размножению Оно Созрело.
Фолликулы, ну то есть Яйцеклетки,
Есть Организмов Будущие Детки.
У Них Идёт Процесс Развития-Старения,
когда Отсутствуют Зачатия Творения.
И Эпителий, проще Клеток Слой
Увядших Удаляется Долой.
Естественно, Идут Кровотечения,
Не Требуют которые Лечения.
Записано аж с Древности в Коране:
«Не Приближайся в Тот Период к Даме.
Когда Очистится от Этих Своих Дел,
Возделывай Её, Аллах как Повелел».
Их Называют Месячные Менструации.
Пишу об Этом Не для Иллюстрации, -
чтоб Знали Биологию Себя,
опять-таки Любовью и Любя,
ведь Каждый Должен Знать Себя, как Бог,
чтоб Тело Омолаживать Он Мог!
                08.11.2021 г.


Рецензии