О Вопросах

•Вопросов знаками как деревАми лес,тернистый путь усеян,
Мне на известный каждый,тыщу первый неизвестный восстаёт вопрос.
На дне морском монетой будто бы забыт,уронен и затерян,
От перенапряженья до бела,как корабля движок волну когда штурмует,мозг.

От непонятности кусачей,дикой цен образования природы,
Платёжных документов клоунады не смешной,и от количества нулей.
До не совсем понятной эмиграции политики,переселения народов,
Уж по местам когда нехватка кислорода,задыхаемся-но хоть в глаза залей.

Откуда ранним утром ежедневно,свет в моём окне берётся,
И почему весной так классно,осени ненастной и промозглой будто бы в разрез.
Чуть пальцы разожму привет,опять осколками бутылка разобьётся,
Как из обоймы жизни можно выпасть,если вроде бы залез?

Один решу нависнут десять тут же,что налоговый инспектор за плечами,
Уже пора привыкнуть вроде,трепыханьям год какой пошёл!
Всё  обьяснишь подробно,лишь затем измерить можно в унциях МОЛЧАНЬЕ!
И почему когда на стол не лезешь вроде-неизменно следом падаешь под стол?!

Вопросов много пусть,пусть найденных решений чашу снова перевесят,
Ни дня без поиска,по следу с фонарями и собакой чтобы не нашел ответ.
Откуда всё таки оно,мне каждым утром Радостно в окошко светит,
И почему приятней сердцу всё же ДА ответить в сотый раз,чем нет?!


Рецензии