Что, - съел?..
А не отсюда ль наши беды?
Мы что, и вправду в прошлом,- людоеды?
И потому так быстро расселялись,-
Быть съеденными просто опасались.
Ты, вроде, улыбаешься соседу,-
А он решил подать тебя к обеду...
От тех, кому спасенье удавалось,
Как раз "что,- съел?" вот это и осталось...
Те, что сильнее, ясно, продолжали,
Пока совсем друг друга не сожрали,-
А вот словечки-то не забываем,
Нельзя забыть, какими мы бываем...
Свидетельство о публикации №121110805282