Фантазии ноября
Пылало так – захватывало дух.
Полнеба было пламенем объято,
Восторженное сердце билось вслух.
Стояла ночь на чёрном пепелище.
Исчезла у рассвета на краю.
Под окнами бродил ноябрь нищий.
В закрытое окно и в жизнь мою
Стучался новый день неярким светом.
И мордочкою норки голубой
Он тыкался в подушку рядом где-то
С моим лицом и звал меня с собой...
08.11.21
Свидетельство о публикации №121110805272
Светлана Барашко 10.11.2021 12:10 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 11.11.2021 00:14 Заявить о нарушении