Горстка пепла от друга и певца
(фантазия)
(Посвящается другу детства Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану)
Горстка пепла от друга, певца.
Мы с тобою, вот также отчалим,
Нашим жизням теперь печальным,
В века два - начала-конца.
Столько мыслей - переложено,
Столько чувств - всё ухожено.
Играем в биллиард мысленно,
Судьбу проиграли бессмысленно.
8 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121110805265