О радости
И другие нашла пути,
И всего-то, всего-то надо,
Чтоб её отыскать, найти.
А пути мне её не веданны,
Нету адреса у меня,
Ей была бы душою я преданна,
За ошибки себя клиня.
И делов-то всего - покаяться,
Попросить за ошибки прощения,
Суждено в этой жизни маяться
За совершенные прегрешения.
И не знаем пути мы праведные
По каким судьбой решено
Нам идти по дороге правильной
С нашей радостью заодно.
Все бредём наощупь, вслепую -
Путь куда нас тот приведёт?
Может выбрал дорогу другую,
Если б знать про всё наперёд?
Ну, а счатья кому же не хочется,
Чтоб уют, пироги на столе,
Чтобы добрыми были бы почести,
Чтоб всегда были рады тебе?
Проживаем мы жизнь не зная,
Что там думают о тебе,
Не заглянешь, душа ведь чужая,
С кем же сводит нас по судьбе.
И, казалось, с добром и теплом
Свою душу другим открываем,
Только думают что о нас,
Мы, порою, не подозреваем.
Ну, а главное, чтобы в ладу
Быть с душой своей и судьбою,
Счастья я у других не краду,
И в согласии живу я с собою.
Почесть я отдаю земле,
ПоУтру ей кланяюсь низко,
Как никак благодарна судьбе,
Что со мною всегда мои близкие.
Дорогие девчонки мои,
Все ведь умницы да красавицы,
Так живи и им радость дари,
Благодарной будь,
за них радуйся.
сентябрь, 9,2021
Свидетельство о публикации №121110805262