2 высказывания

Нигде в мире нет опыта получения вакцины в столь короткие сроки.
Анекдот на эту тему:
- Доктор, а когда закончится эпидемия ковида?
- Я медик, в политике плохо разбираюсь...

Ковид - это не медицинская история, поэтому что, и как, и почему...
Деньги большие - это естественно, а медицинского очень мало.

Владимир Сергеев.


Мы не должны бороться с природой. Мы должны с ней сожительствовать.
Ну вот мы знаем на сегодня 15 тысяч вирусов, на самом деле их 100 миллионов.
Мы что, завтра будем вакцинироваться от каждого вируса, который к нам придёт?
Организм человека должен сам справляться,нужно повышать свой иммунитет.
Мы должны общаться, мы должны свободно дышать, целоваться...
У нас должна быть Жизнь, а не её подобие.

Александр Редько. Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН.


Рецензии
Вирусы - испытание, живые питающиеся мёртвым,
что организм вовремя не обновляется, проблема
В процесс омертвения втянут организм планеты, планета отдаёт тем же.
.

Неонейтрино   08.11.2021 20:30     Заявить о нарушении
у многих обновляется...только власти это не нужно...

Наталья Глазунова-Моисеева   08.11.2021 21:12   Заявить о нарушении