Несуны

Несуны? А как же, знаю!
Этих хлебом не корми,
А позволь им к Первомаю
Иль на Новый год, но в СМИ,
Вдохновенно, не краснея,
Нам без умолку нести
Уж такую ахинею,
Боже праведный, прости!

И вот эти несуны
Просто горе для страны.


Рецензии