Изначальное - Не Печальное. 07. 11. 2021 г

     ИЗНАЧАЛЬНОЕ -
     НЕ  ПЕЧАЛЬНОЕ

Лишь во Мраке Извечном Стылом
Без Движения Всё Застыло.
Воды Жизни, то есть Энергии
Первородных Всего-иже-Вся
Непроявленности Подвергли,
Ничего Собой Не Неся.
Так Зимою Природа Спит,
Ожидая Иных Условий.
Жизнь лишь Теплится, но Хранит
Все Зародыши Яви-Нови.
Приспособлено Выживать
Всё-и-Вся Изначально в Роде,
когда Нечего Пожевать
или Вырастить в Огороде.
Миллионы Проходят Лет –
Семена Сохраняют Всхожесть,
а когда Есть Тепло и Свет,
Выдают на Себя Похожесть.
Всё Продуманно до Мелочей:
и Цикличность-Периодичность,
и Свечение Теплолучей,
Многомерность Всего, как Личность.
Нам Не Ведома Истина Чуда
Появления Божьего Знания:
от Кого-Зачем-и-Откуда
Проявление Нас-Мироздания?
Это только Духа Секрет
Как Явил Он Любовь-Знанье-Свет.
Жизнь Извечно, как Знаем, Была,
но Сама ведь Не Родила.
Изначальное - Не Печальное:
Неизведанное-Величальное.
Говорят: «Несусветная Чушь»
Без Понятия Бытия.
Эту Фразу Сутью Порушь:
Для Кого-то Действительно Чушь
Нести Свет На Своё же Я»
                07.11.2021 г.
 


Рецензии