Белый флаг улыбки
Снова на работу!
Заиграл мобильный
Громкие аккорды.
Вновь я вдохновлённая
Радуюсь входящим.
Вот с улыбкой гордою
Солнышку внимаю
Все моменты сложные,
Шрамы и обиды
Вновь ушли, как должное
В дождевою дымке.
То, за что цепляюсь я -
Самое прекрасное!
Здесь со мной мои друзья,
Их улыбки страстные.
Много в мире злых,
Но я им не враг,
Приходите вы,
Есть и белый флаг.
Свидетельство о публикации №121110800518