Без названия

 Я, новый день пускаю в дом,
 Отодвигая шторы.

 А ветер воет за окном,
 И снега, горы.

 Метель плясала до утра,
 Снежинками играя.

 Опять, опять пришла зима.
 И на стекле, хрустальные узоры.


Рецензии