С кем захотите ныне сравняться

Зачем повторять судьбу Атлантиды 

Если можно привлечь благотворность огня 

И избегнуть ужасного, гиблого дня 

Когда радости смоются, как и обиды 

 

Вместе с теми, кто их в мир приносил 

И с землёй по которой все ещё ходят 

И друг друга, как кажется им превосходят 

Но не раз до людей, неба глас доносил 

 

Что негоже ко злобе себя обращать 

И не нужно безумием сердце полнИть 

Ибо сами плетёте с поступками нить 

Ну а тем, кто пытается вас совращать 

 

Как и тем, кто спасти на земле вас берётся 

Чтобы вас от греха здесь удержать 

Ибо им суждено вам принадлежать 

Тем, кем битва за ваши души ведётся 

 

И дано, что угодно в бою им являть 

Силы Света и тьмы в вашем сердце сойдутся 

Но без выбора вашего не обойдутся 

И не смеют они вас заставлять 

 

Ни судьбу Атлантиды во зле повторить 

Ни сквозь тернии к звёздам поднятся 

Ибо с кем захотите ныне сравнятся 

Тем и сердце решитесь своё отворить... 


Рецензии