Цвет настроения осенний

Цвет настроения – осенний,
И пуховик – улетно-модный,
Но ветер трогает колени
Ладонью мокрой и холодной,

И облака – да что там, тучи! –
Вот-вот засыплют мокрой крошкой,
Но ловишь солнца каждый лучик –
Еще погреться, хоть немножко,

Была же осень золотая,
В наряде пышном, разноцветном…
Но снег все ниже пригибает
Последних хризантем букеты.


Рецензии