В отчаянии

С себя хомут я снять хочу,
Я задыхаюсь и молчу.
Как давит он на шею,грудь...
Ну помогите кто - нибудь!

Как же навязчиво звучит,
Душа неистово кричит.
Не знает выход где найти,
Пускай откроются пути.

Вдруг посетила мысль опять -
Ну кто ж поможет тебе снять?
Внутри себя ты разберись
И посмотри на свою жизнь.

В себя войди поглубже ты
И посади вокруг цветы.
Деревья пусть растут в саду...
Лишь позови и я приду.


21.07.2015г


Рецензии