Цензуре неподвластно

То, что сразу западает в душу,
Память сохраняет навсегда.
Вырывается само собой наружу,
Не важны ни возраст, ни года.

Никакой цензуре неподвластно,
Не отфильтровать, не заменить.
И душой отмеченные важными,
Чувства не поставишь на delete.


Рецензии