Основа Жизни. 07. 11. 2021 г

     ОСНОВА  ЖИЗНИ

Пусты, Никчемны Извинения:
Их Могут Лживо Кинуть-Дать
Без Осознаний-Изменения.
Обидят, Продолжают Врать.
Нет Угрызений, Понимания,
что Смог Реакцией Своей
Ударить в Сердце, Без Внимания
к Переживаниям Людей.
Учись Владеть Самим Собой
Без Всплесков Собственных Реакций,
Без Негативных Всех Вибраций:
Гармония Любви – Не Бой!
Не Обижай, Не Обижайся
на Чьё-то Действие-и-Слово.
Любовью Быть Всегда Старайся,
ведь Это – Жизни Всей Основа. 
                07.11.2021 г.


Рецензии