Огни из прошлого

Мелькают вдалеке огни из прошлого,
Перебираю струны на гитаре я.
В душе осталась нить любви ничтожная,
Она уже готова задушить меня.

Сгорают мои мысли в пламени костра,
Пусть пальцы в кровь избил от серенад своих.
Вдвоём с гитарой проводил все вечера,
Теперь последний ставлю в своей песне штрих.

А берег омывает тихая волна,
И на песке оставлю вновь гитару я.
Костёр давно погас, теперь - зола одна
И вдалеке огни зовут к себе, маня.


Рецензии