Виват Смалец Виват 103 7
Виват мой СМАЛЕЦ! ПолезнеЙ масла ты в 3 раза.
КИСЛОТ НЕНАСЫЩЕННЫХ жирных клад
Плохие насыщенные от окисления их укроют
Те - Сердце Бронхи Печень будут пусть питать.
ВИТАМИНЫ. Без "К" - жиров обмена нет. И Легкие, и Почки
"Е"- клетку , волос,глаза восс-т. Старение остановит,
"В 4" - бляшки, яды уберет; ум и обмен в-в наладит
"Д" - рост клеток и костей; Са, РН даст освоить.
ЦИНК спасет сетчатку глаза, кожу, нервы, ногти.
СЕЛЕН = клеткам рост и долголетье. склероз и рак убьет.
Без СМАЛЬЦА не усвоим минералы, нет ткани роста.
ВАРЕНИКИ со ШКВАРКАМИ с пюре, с капустой - объедение.
СВИННОЕ САЛО тонкое, без шкурки, ЖИР ВНУТРЕННИЙ
Режем на кусочки. Чрез мясорубку - МЕДЛЕНЫЙ ОГОНЬ.
Туда же ЯБЛОКО и ЛУК. ТИМЬЯН (чебрец) и МАЙОРАН
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ и СОЛЬ, ЧЕСНОК и КОРИАНДР - бросим в емкость.
И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. Румяны ШКВАРКИ - выбираем.
Идут к тушеным овощам. Жира ложка- жарь КАРТОШКУ.
На хлеб намажь. Не каждый день. 100 г. не более.
ПИКАНТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - таяло во рту:
Два стакана муки и четверть
По пол -чайной соды и посоли,
По две столовых сметаны и смальца
Пудры сахарной стакан. Формы в печь и отвали.
КАШЕЛЬ ИЗНУРИЛ? 1 СТ. Л. СМАЛЬЦА +1 Ч.Л. МЁДА
ПИХТОВОЕ МАСЛО, капель 5 - грудь, спину разтереть.
НАСМОРК? - СТОПЫ СМАЛЬЦЕМ. НОСКИ теплей,
Чай - Смалец с МОЛОКОМ. Укрыться. потеть.
УПРУГОЙ КОЖА будет, если: на ЛИЦО АЛОЭ 1ст. л.
В ступе толочь, смешать в ВОДНОЙ БАНЕ с МЁДОМ.
Или:Липы, Ромашки, Зверобоя, Алоэ сок 1лист -
Настой и с марлей компресс делать
Свидетельство о публикации №121110805017