Аэрофобу

•Отрезок времени,жизнь расстоянием измерит,
В глазах картинами былого ярко в памяти мелькнёт.
Ни как обычно,в этот раз поставлен чемодан у двери,
В который раз сказал бы,собираясь в жизни первый перелёт!!!

Туда где птицы с облаками,тучами клубятся,
С откуда виден горизонт,планеты самый край.
Мне через час примерно,предстоит толпой подняться,
Засев отважно в белый с крыльями,бок серебром сарай.

Страны огромной,милями преодалеть и днями,
Рванул бы поездом,колёс роднее сердцу стук.
В автомобиле по калдобинам,в обьезд по кочкам,пнями,
Три дня пускай,не выпуская круглый с крепких рук.

Мандраж по телу,фоном по спине мурашка брОдит,
Не Хватит сорок,градус не поможет за стеклом.
Дел незаконченных,ход мысли каруселью хороводит,
Что не доделано,о чём говорено,какие на потом.

Шуруп не вкручен точно помню,с полкой в стену,
Диван не вывезен,семь этажей по лестнице пешком.
И вот сейчас решил бы резво,нудных будней теорему,
Ремнём как цепью к креслу-зафиксирован мешком.

На взлёт-ПОЕХАЛИ,к житейским после по прилету,
Эх атмосферный только,не задеть бы столб.
Под килем футов,пожелайте кораблю и самолёту,
Посадок с взлётами количество, сравнялось чтоб...


Рецензии