Осенний вечер коротаем мы втроём...
Дверной проём нам служит рамой,
То, из чего мы разливаем, пьём,
Имеет свой объём,
пожалуй оптимальный.
Заоконной панорамой
Венчает вечер наш союз тройной,
Смурной пейзаж подсвечен фонарями,
А за стеной - осенний дождь стеной,
Осенний дождь да лужи с пузырями.
Свидетельство о публикации №121110804961