Заклинание
Ты появился утром ранним
Мою душу лечить израненную -
Живой водой.
Я так давно ждала тебя!
Я всю жизнь жила тобой
И ты пришёл, бери меня,
Лечи живой водой!
Свою любовь нерастраченную
В знак признания подарю тебе.
Ты возьми её, несусветную
И будь благодарен судьбе.
Пусть моя любовь освятит твой путь,
Пусть поможет жить, утолит тоску,
Если шрамы есть, пусть разгладит их.
Если раны есть, пусть излечит их.
В темноте ночи пусть укажет путь,
Пусть прибавит сил на исходе дня!
Да свершатся мои заклинания!
От тебя ничего не хочу взамен,
Только будь здоров, никаких перемен,
Чтоб ненастья тебя обошли стороной,
Чтоб ты рядом шёл с моею судьбой,
Чтоб счастливым был,
Чтобы смех звучал,
Чтобы радости не кончался шквал,
Чтоб лучились глаза, чтоб дорога светла,
Никогда от людей ты не видел зла.
Пусть же будет так!
Я молю о том!
А день встречи с тобой -
Будет праздником!
1986
Свидетельство о публикации №121110804945