Душевная глушь

Люди гибнут за металл
Кто-то хитро написал.
А если жить ради души
На куличках той глуши,
Где безлюдно, хорошо,
И хранить своё лицо
От предательства и лжи:
Не достанут там вожди.
Это счастье в тех слезах,
Что покажутся в глазах
От сознания того,
Что не нужно ничего-
Всё и так уже дано.
Радость эту поместить
Можно в смерть, а можно в жизнь,
Понемногу, по чуть-чуть
И проявится вся суть:
Ты здесь только для любви,
А металл-
Он для гульбы,
И коверканья судьбы.


Рецензии