Скоро праздник День Победы

Скоро праздник – День Победы,
Праздник радости, добра.
В этот день не рвутся мины,
И не плачет детвора.

Этот день нам подарили
Ветераны той войны,
Им поклон за наше счастье,
Им поклон за наши сны!

Берегите ветеранов.
И дарите им цветы!
За Победу, Мир и Счастье –
Им поклон от детворы!


Рецензии