Ночь.. Тишина

Ночь.. Тишина… Вокруг никакой суеты и людей,
Лишь пара машин по большому проспекту может промчаться.
Всю темноту заполняет этот тусклый свет фонарей,
Предлагая укрыться в ней, раствориться, остаться.

Возможно, поэтому ночь мне нравится больше, чем день,
Я, наконец, могу быть собой…
Но, однозначно, любила бы это дивное время сильней,
Если бы чаще он находился рядом со мной.


Рецензии