И снег, и мысли про лета
Посыпал с неба долгожданный,
Пушистый, белый снег желанный.
Укроет всё в моём дворе.
В паденье… вальса ритм и стать.
Порхают, кружатся снежинки,
Как невесомые пушинки,
Лебяжьим на воде под стать.
Несут душевное тепло,
Хоть мне давным-давно не двадцать.
Но в то не хочется вдаваться.
Есть миг, а в нём белым-бело.
Когда б не годы за спиной,
И я б кружился в вальсе плавном.
Но жаль, смущает мысль о главном –
Не двадцать мне. И я иной.
Свидетельство о публикации №121110804901