Коростели

А  как  стану  я  цыганке
Ручку  золотить,
Чтоб  гадала  мне  по  пьянке
С  кем  мне  пить,

С  кем  делить  тоску  и  радость
Да  детей  качать,
С  кем  мне  надо,  с  кем  не  надо
С солнышком  вставать.

Чтоб  свистели  коростели,
Веселя  очаг,
Чтоб  над  брачною постелью
Пыл  не  счах!

Чтоб  простор  моих озер
Был надолго дан,
Чтоб морозный  цвел  узор
Вправду  не в  обман.


Рецензии