С добром всегда
Оно не смотрит кто есть ты.
Добром гнездо под сенью свито
Для каждого оно мечты.
Студент ты, может в поле ветер?
У каждого мечта своя.
Одни приносят суховеи,
А у другого колея.
Добро-великое есть чудо.
Оно даётся на развес.
Не ожидайте изумрудов,
А приближайте ка прогресс.
Добро неси своим друзьям,
Добро неси своей любимой.
Добро разлито по полям
Сердцам б почаще ты дарило.
Свидетельство о публикации №121110804892