Кленовая стайка

Листьев кленовая стайка,
Кружевом желтым кружит,
Лета прошедшего жалко,
Но продолжается жизнь.

Чудное чувство полета,
Ширь глубока и светла,
По ветру прочь все заботы,
Гори они все до тла.


Рецензии