Суровая шКОЛа

Казнокраду дали срок – 
Всем чиновникам урок.
Вот экзамены какие!
Ась, «Единая Россия»?

Дату новую назначь
Для повторных пересдач.
Так и ждет тебя законный
Кол... экзаменационный.

25 октября 2021


Рецензии