Я бросилась в омут твоих карих глаз

      Я бросилась в омут твоих карих глаз,
      Мне они всю жизнь знакомы,
      Хоть и вижу в пятый раз.
      Глаза твои бездонные
      К себе меня манят,
      Твои  уста бессонные
      Отдать свой жар хотят.
      Свидетель Бог, я сдержанно
      Себя с тобой вела.
      Себя от бурь удерживала,
      От страсти берегла.
      В душе моей боролись
      Два вечных ангела-души и разума.
      Один меня толкал к тебе,
      Другой - не сметь приказывал.
      Но я решила броситься
      В глаза твои бездонные
      И утопиться в омуте
      Твоих жгучих глаз...
      Я отдалась без памяти,
      Я увлеклась без устали...
      Я кинулась в объятия
                твоих сильных рук
      Я напилась безпамятства
                твоих милых губ.

      1986


Рецензии