Как бы это ни смотрелось...

Как бы это ни смотрелось –
Делать вывод не спеши:
Тут проходят тест на зрелость
Все носители души.

Где один бунтует пылко,
Там другой – пасётся тлёй.
Тут находится развилка
Между небом и землёй.

Хоть и всё здесь тупиково
И вокруг – сплошная дичь, –
Многим уровня такого
Во вселенной не достичь.

Тут судьба – седая сводня –
Тащит беды во всю прыть.
Кто провалится сегодня –
Завтра должен повторить.

Те же страхи и кошмары.
Тот же самый путь на дно...
Всем заложникам Сансары –
Тошно, душно и темно.


Рецензии