Заветное место
Под окном сажусь на родной ходунок,
Проплывает луна как невеста,
Я как всегда перед ней одинок!
Этой ночью духовная сила,
Из души выходила моей,
И хотя луна мне ярко светила,
Я звезды не увидел своей.
Не ужели родная погасла?
Как же без неё теперь быть?
С неба голос: Не волнуйся напрасно,
С ней ещё долго будешь ты жить!
Свидетельство о публикации №121110804790
Тамара Рябиничева 11.11.2021 17:52 Заявить о нарушении
И меня вы оценили, С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 12.11.2021 03:04 Заявить о нарушении