Осень
Срывает листву не на шутку
В объятья холода бросив,
Дождями укрыла шумными,
Все Сива укрыла тучами
Серебряными, докучными
И черной ночною мглой,
В тиши ночи ледяной.
Оставив цветы запоздалые
Ветрам и лучам не-
искренним,
Как лета, палящие искры
Как времени сон и усталость.
Сива - Богиня осени.
Свидетельство о публикации №121110804780
Виктор Федрин 08.11.2023 07:53 Заявить о нарушении