Приходи на свидание в мой сон
я цветами тебя забросаю.
Будет счастье у нас в унисон,
до рассвета тебя заласкаю.
Зацелую, занежу любя,
ангел светлый нам крылья подарит.
Никого нет дороже тебя,
твоя любовь меня окрыляет.
Будет нежность у нас на двоих,
в глазах милых восторг искрится.
И в объятьях таких родных,
счастьем не могу насладиться.
Полетим мы к звёздам с тобой,
счастьем на двоих наслаждаться.
Любуясь красотой неземной,
не хочу с тобой, просыпаться
Свидетельство о публикации №121110804777