Утро встречать с любимой

Утро встречать с любимой      
и провожать закаты.      
Называя не повторимой    
ощущать любви ароматы.
 
Называть единственной в мире,
нет тебя дороже.            
Друг без друга как раньше мы жили.               
Ты на королеву похожа.
      
Ты как ангел мне крылья даришь,
наполняя сердце мечтою.    
Мою жизнь  собой озаряешь ,   
в сказку ведёшь за собою .
   
На душе светло и спокойно, 
когда рядом со мной родная . 
Ты достойна всех комплиментов, 
радость моя дорогая.


Рецензии