Мне будет всю жизнь не хватать...

             *    *    *

Мне будет всю жизнь не хватать,
Родная, тебя лишь одной.
Другие тебе не под стать,
Второй мне не встретить такой.
Ты рядом, но ты не со мной,
И вместе уже не бывать.

Но прошлое с нами, а в нем
Любовь просветленно-чиста.
Ты в мыслях, ты в сердце моем,
Ты в жизни моей навсегда.
И пусть мы давно не вдвоем,
Но с каждым утраченным днем
Всё выше и крепче мечта

О том, что сойдутся пути,
Что всё еще, всё впереди –
И ты возвратишь свое «да!».
А если не прав, то прости:
Смешные мечты – не беда.

25 августа 2003


Рецензии