Обманщица

Обещала Ты"харчей"мне притаранить,распластавшись,как подстилка,на кровати,обещала пьяной мордою не ранить,душу мнЕ своими бреднями не рвати!
Но уже четвёртый день,как нет в помине-ни тебя,и ни"харчей",и ни Любови!-Утонула ты в чужой,и пьяной тине,вместе,дА с Тоской своей,всегда Коровьей.
Иногда звонишь с чужого телефона,и"бухая"рвёшься прям под одеяло,но звенят стаканы непременным фоном-голоса мужские бредят зло,и вяло!...
Ты придёшь опять,когда мои финансы-заблестят в ночи,бутылками прельщая,но с тобой уже я нЕ пойду на Танцы,вот те Крест,скотина,точно обещаю!...
Обманула ты меня так лопоухо,так,невинного,продуманно"обула",что не стОишь ты здесь даже оплеухи,-убери своё межногое прочь"Дуло"!--08.11.21.
Как-нибудь я оклимаюсь непременно,да найду себе заправскую"Шалаву",впрочем,ни к чему мне эти Перемены,всё равно обманут суки нас на Славу!
Вот возьму,и на*бу кого-попало,как меня здесь кто-попало в грязь валяет!-Впрочем,нА фиг мне дерьмо это упало,-быть "скотиною"мне Бог не позволяет.


Рецензии
прекрасно и напомнило песню Высоцкого - "У тебя глаза как нож"!

Киселев Василий Иванович   08.11.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо!-Я тоже Высотского Люблю,на его песнях играть-петь учился...

Николай Кулинкович   08.11.2021 19:15   Заявить о нарушении