Молюсь
Молюсь, чтобы в завтрашнем дне снова видеть «Нас»,
В лучах восходящего солнца забывших время.
Весь мир разделился на «Прошлое» и «Сейчас»,
На веру сквозь жизнь и удары глухих сомнений.
Молюсь, чтобы все между нами — от Бога свет:
Покой до глубин,танец душ,общий дом и смысл,
Маяк навсегда и один на двоих ответ.
Та гавань, куда устремятся мечты и мысли.
Молюсь, чтобы Голос Любви научил прощать
И звук его чистый и яркий — до клетки каждой
Дошел. Исцелил. Облегчил и помог понять,
Что шанс обрести не напрасно дается дважды.
Молюсь, чтобы в завтрашнем дне снова стали «Мы»:
Вдвоем — до конца. До последнего стука сердца.
Услышь сквозь пространство..Хоть эти мольбы немы.
Приди на мой зов. Позволь нам двоим согреться.
Свидетельство о публикации №121110800472