Очевидное-Невероятное

...Пять гитар,три телефона,музыкальный аппарат,шмоток-шкаф,кассет-до стона,"вЕлик"даже,но-не рад!
И палатка есть,и лодка,спальный,мать его,мешок,и крепка на Песни-глотка,да с деньгами-полный Шок!
Нету их,и жрать нам"неча",-мне,и наглому Коту,Честь-бутылками калеча,собираю их,-Ату!...08.11.21.
Одолжаю,стыд глотая,зная-скоро не отдам,о получке лишь мечтаю,с"Интернетом"-ни черта!...
Позвонить,и то-неволен,-ни копейки на счетах,и квартира,как в неволе,-неоплачена,-вот так!...
И Подруга запропала,как узнала-нет"бабла"!-В общем,Жизнь моя пропала,вот какие,брат,дела...
Побираюсь по соседям,кто-картошки,даст,кто-хлеб,и куда мы с Богом едем волей ветреных Судеб?!
Нас,как нищих,"поимели"-на Работе,всё забрав,так что зря мы там потели,-кто начальник,тот и прав!
Но за то,-Печаль умерьте,-пока сам ещё не стар,-под рукою,и под Сердцем,-Лодка есть,и Пять Гитар!..


Рецензии