Любовь - судьбы альтернатива...
Любовь – судьбы альтернатива,
Способна сделать жизнь счастливой,
Дать ей блаженство и покой,
Без обмельчания и срыва
Из-за сумятицы людской.
Любовь одна душе защита,
Чтоб не опошливалась зря
В трясинах низменного быта.
А если высшее открыто –
Всё только ей благодаря.
И бесконечна, и едина,
Свет красоты в себе хранит.
И впечатлений мешанина
Той чистоты не замутит,
Которая была сполна
Любовью высшей рождена.
22 августа 2003
Свидетельство о публикации №121110804699