Туман

На берегу белым бело,
не видно веток у деревьев.
Морозный воздух чуть повис
над водной гладью словно сон.

На небе звезды глаз своих
открыли нам навстречу двери.
И смотрят те на нас с небес
и в то, что видят те, не верят.

Деревья, словно кольев ряд,
к небесным далями устремились.
Без листьев те совсем разделись,
Но не забыли про наряд,

который по весне наступит
и будет радовать их ветки,
но а пока те тихо спят
и только шелест у корней.

Вода подернулась и холод,
чуть нежно,прикоснулся к ней.
Но покрывало мягкой ночи
от нас укрыло тот момент.

И только утром ,открываясь,
увидеть мы смогли, что гладь,
чуть затвердела, но застывшей,
её никак нельзя назвать.
05.11.21


Рецензии