Это всё твоё
железный занавес избитый.
Твой дух не может упорхнуть,
он запер за решёткой витиеватой.
В твоих глазах я вижу боль,
ты переломлена, как ветка.
Твоё сознание в беседке,
что из тумана соткана.
В твоих глазах я вижу страх,
который требует вниманья
и чашу горькую до дна
испить велит не прикасаясь.
В твоих глазах я вижу плен,
ты связана и шаг не можешь
ступить без помощи, что может
тебя на волю отпустить.
Но ты не просишь, чтоб помочь,
тебе могли другие силы.
Ты смотришь и молчишь внутри
и не желаешь сдвинуть числа.
Чтоб поменять местами их
и изменить конечность суммы.
Ты будешь продолжать грустить,
боль прибавлять, да страх свой множить.
В плену сидеть, кормить себя
и думать,что наступит время,
когда к тебе вернусь вдруг я
и цепи упадут с коленей.
29.10.21
Свидетельство о публикации №121110804635