Мели Зеля, твоя неделя...
Молва ведь правильно гласит,
Язык все смелет, он без костей.
Тому примером ярким послужил,
Зеленский Вова, комик-лицедей.
Оригинально поздравил тех,
Кто Киев освобождал в войну.
Он обвинил СССР, в том, упадете, что,
Очень жестко бил с орудий по врагу.
Несоизмерим освободителей ответ,
Помягче нужно было с немцем воевать.
Фашист он тоже неплохой ведь человек,
И о правах его не нужно так же забывать.
Цинизм Зеленского, нельзя ни с чем сравнить,
Увы в гробу перевернулся дед его родной.
Не СССР унизил в глупой этой речи жид,
Унизил он украинцев ,и весь род людской.
Свидетельство о публикации №121110804610