Решение принято

   Зарядку делал повседневно,
Рекорды ставить не забыл.
  Двухсотый раз нагнулся..,гневно
Нерв,на разгибание забил:

   "Ты стер хрящи совсем в суставах,
Меня костями защемил.
  Теперь бойкот! о,Боже правый,
Чтобы ты согнутым бродил.."

   А как мне быть:ходить и бегать?
За что возмездие Судьбе?!
  "Пусть ты блоха,не будешь прыгать -
СГИБ - наказание тебе."

   "03" прождал аж! до обеда.
Она в больницу привезла.
  Нейрохирург:"Да,есть победа
По излечению узла."

   И через месяц в росте,ровный.
Рекорды ставить перестал.
  Мой позвоночник точно новый -
Хрящи теперь - материал.

   Материал структурой стойкий,
Не уступающий хрящу.
  Ведь мой характер в меру бойкий,
Проблем по жизни не ищу.

   Есть для рекорда книга "Гиннесса".
Но показал ей фишку - ФИГУ!
  И не погну Судьбу до минуса,
И в КРАСНУЮ не попаду так КНИГУ...


          8.11.2021 год

   


Рецензии