О. лебедиво!
День четвёртый.
Он сказал: «О, ЛЕБЕДИВО!О,ОЗАРИ…»,
А я продолжила…
О ,лебедиво! О ,озари!
Мы миловались до самой зари!
Ночь улетучилась,губы горят,
Ты говори ,говори!
О ,лебедиво!
Лебедь в пруду,
А озарение бьётся в аду.
Черти вокруг
и схожу я с ума
Бум,бум,
я вам всё расскажу…
Страх,прах,
Множество птах,
Лебеди,утки ,
разлука в глазах,
Дую на губы,
измену стужу,
Виза закончилась,
лебедь в пруду.
Девочка милая бьётся в слезах.
О озарение!кончилось!
Прах!
Лишь лебедиво
не верит в обман,
Пруд погрузился
с позором в туман.
Люди! Как разны!
Не спите в ночи!
Мне б-от горящего
сердца -
ключи!
Измена!
Проблема,
Здесь лебедь ответчик,
Но он, к сожалению ,
Мне
не советчик.
Свидетельство о публикации №121110804602